Страховка дома в сбербанке отзывы

Защита дома. Нет слов одни эмоции

Застраховал в этой организации дом по программе «Защита дома». Зимой выпало очень много снега, и крыша над двором, которая служила верой и правдой 16 лет обрушилась. При обрушении были снесены со стены 2 внешних блока сплит-систем (восстановлению не подлежат), и разрушено крыльцо.
Я позвонил в СК, и сообщил об этом.
Крыльцо отбросили сразу, т.к. это не относится к внутренностям дома. И сказали, что т.к. блоки находились снаружи дома, то они тоже не страховой случай. Где это наружные блоки сплит систем устанавливают внутри помещений? Но потом с кем то посоветовавшись сказали какие бумаги собрать.
Сразу объясню. Страховал я через онлайн сервис. Перед оплатой мне было предложено ознакомиться с правилами страхования, которые я изучил. И там было написано, что страхуется всё в доме, включая крышу. Но после оплаты в полисе обнаружил, что были застрахованы только внутренняя отделка и инженерное оборудование.
Вообщем собрал справки с метеослужбы, с сервиса, о том что сплит системы восстановлению не подлежат, отправил это всё по эл/почте в СК. Затем сдал оригиналы в отделение сбербанка. Через 2 дня получил СМС — случай признан не страховым.
Да, в ходе того как собирал документы, возникли вопросы. Звонил 3 раза в СК по контактному номеру, но как только слышали, что это по страховому случаю, то не находилось свободного специалиста, и обещали перезвонить. Перезвонили через 7 дней, когда уже пришло смс о признании случая не страховым.
Итог — не советую связываться с этой конторой.
Полис 001WS № 9110006100 от 09.12.2018. Убыток 36000 рублей.

Уважаемый Вадим, добрый день.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентского сервиса Страховой компании.

Спасибо Вам большое, за предоставленную информацию, которая позволяет регулярно корректировать деятельность структурных подразделений страховой компании и наших партнеров в целях улучшения качества обслуживания наших Клиентов.

Сведения о произошедшей ситуации, в части не своевременного информирования Вас, по интересующим вопросам, при обращении в контактный центр, доведены до руководителей ответственных подразделений.

Дополнительно поясняю, что между Вами и ООО СК «Сбербанк Страхование» заключен договор страхования действующий в соответствии с Комплексными правилами страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц № 6 (далее – Правила страхования), которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора страхования, в отношении недвижимого имущества.

С данными правилами страхования, Вы также можете ознакомится на нашем сайте: https://sberbankins.ru.

В соответствии с п. 4 Договора страхования, является застрахованным внутренняя отделка и инженерное оборудование квартиры/жилого дома и движимое имущество в квартире/жилом доме.
При этом: к внутренней отделке и инженерному оборудованию относятся: дверные и оконные блоки (включая остекление), полы (исключая межэтажные перекрытия), легкие внутренние перегородки (из гипсокартона, ДСП, ДВП и т.п.), слой отделочных материалов, нанесенных или прикрепленных к поверхности пола, потолка и стен, сантехническое оборудование, электропроводка, электрические счетчики, электроустановочные и иные аналогичные изделия; к движимому имуществу относятся: мебель (встроенная, корпусная), бытовая техника, вычислительная техника, оргтехника, периферийные устройства, теле- и аудиоаппаратура, средства городской телефонной связи, одежда, обувь, спортивно-туристический инвентарь, постельные принадлежности, предметы интерьера, личные вещи, детские коляски и игрушки.

Заявленные Вами повреждения располагаются на внешней части дома, соответственно относятся к внешнему инженерному оборудованию, и, как следствие, не являются объектом страхования в соответствии с вышеуказанным Договором страхования.

В связи с вышеперечисленными фактами у ООО СК «Сбербанк страхование» отсутствуют правовые основания для выплаты страхового возмещения.

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Жду выплату надеюсь что застраховалась в хорошей страховой компании

у меня застрахован дом. в страховой компании сбербанк страхование, № 1010031417, дома произошла авария весь дом был затоплен водой у нас пострадал весь дом, обои, дубовые полы, лестница, потолки, двери, вся мебель, все пострадало, мы обратились в страховую компанию нам присвоили номер 157297, 27 июня 2019 года специалист страховой компании выехал заполнил документы и осмотрел повреждения но специалист был странный он не писал что полы дубовые паркет когда заполнял документы хотя по полам видно что это паркет дубовый и сказаал что все направит в страховую компанию и там все рассчитают. Я не знаю сколько рассматривает компания заявление и в течении какого времени происходит выплата. Надеюсь страховая компания выплатит скоро по страховому случаю. Нам сказали что ждать надо 3 недели, уже пошла вторая неделя. Уважаемая страховая компания надеюсь на скорейшую выплату еще я растроилась так как ваш специалист который выезжал сказал что бы я не надеялась на хорошую выплату, Надеюсь что страховая компания выплатит хорошо и скоро.

Страхование жизни

Здравствуйте! Номер полиса Р000575738 была застрахованы моя мама на сумму 144.000 рублей, в страховом случае отказано, т.к.мама умерла по болезни-в справке о смерти после вскрытия обнаружилась ишемическая болезнь сердца, хотя сердечных заболеваний у неё никогда не было, это есть в выписке из истории болезни. Почему брать деньги они сразу хотят и включают в сумму кредита, а покрывать страховой случай не хотят.

Читайте также  Как долго делается выписка из егрп

Страховой полис "Защита близких ПЛЮС"

16 июня 2019 года моя дочь упав с турника сломала правую руку и в результате падения получила ЗЧМТ. Обратившись в травмпунк нас направили обратится к хирургу и невропотологу по месту жительства. После обращения к данным специалистам, дочь направили на госпитализацию в ТУЛЬСКУЮ ОБЛАСТНУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ. 18.06.2019 Дочь госпитализировали с диагнозом ЗЧМТ и перелом лучевой кости правой руки. 19.06.2019 Мною были предоставлены все имеющиеся документы по страховому случаю, а именно: справка от врача ортопеда из детского травмпункта от16.06.2019, справка от хирурга по месту жительства от 17.06.2019.справка от невропотолога от 17.06.2019., справка о госпитализации в ТУЛЬСКУЮ ОБЛАСТНУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ в хирургическое отделоние от 18.06.2019. После моих настоятельных звонков на горячую линию мне всё же позвонил специалист, и невнятно пояснил, что нужно донести выписной эпикриз и все описания ЭКГ, ЭНЦЕФАЛОГРАММЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА, СНИМКА ГРУДНОЙ КЛЕТКИ со всем описанием. Данные документы мною были предоставлены 28.06.2019 в банк, при чём оригиналы всех справок и выписок. Сегодня 04.07.2019 звонят «сотрудники» страховой и говорят что опять нужен эпикриз за подписью гл. врача и опись снимка перелома. И всё это с гербовой печатью.

НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СБЕРБАНКЕ

16.10.2018 застраховала все свое имущество, все быстро и оперативно, вообщем обслужили на высоком уровне.В июне 2019 по страховке серия 01/11 № полюса 1000707596 в квартире была течь трубы горячей воды( лето живем на даче), в результате ущерб домашнего имущества, обратилась в страховую и тут началось…
каждый раз донося повторно акты, фото приходится ждать очередь по 2ч… проходит 2 недели звонок со страховой и снова что то надо донести. (придите посмотрите, если не доверяете)
НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СБЕРБАНКЕ, очЕнь жалЕю, прочитав отрицательные отзывы не поверила.

Никогда больше!

Оформила страхование путешественников в декабре 2018 года, в поездке пришлось срочно обращаться к стоматологам, пролечила острый пульпит в Москве, вернувшись домой, отправила документы в страховую компанию. Началась тягомотина, которая длилась до середины апреля, то одни документы требовали дослать, то через месяц другие, причем некоторые требования были просто абсурдными, типа сканы паспортов и свидетельства о браке необходимо прислать именно почтой и никак иначе. Зачем то требовали штампы о вылете из России и прилете обратно, хотя страховой случай произошел в Москве и прочее, прочее. Наконец отписались, что все документы собраны. И с середины апреля наступила тишина, прошло уже более 2 месяцев и никакой информации, не говоря уже о деньгах, я до сих пор не получила. Ничего не написали, не проинформировали о результатах, демонстрируя, тем самым полное пренебрежение ко мне, как к клиенту. У меня сложилась стойкое убеждение, что это их генеральная тактика, видимо, их специально натаскивают, чтобы любыми способами измотать клиента, выдвигая все новые и новые требования, докапываясь к каждой бумажке, и прочее, довести его до состояния, когда он сам плюнет на это возмещение и сдастся, и вуаля, деньги компании сэкономлены! В моем случае, кстати, деньги смешные-100 долларов. Никому не советую обращаться в эту компанию, и сама, разумеется, тоже не буду.
Чеботарева Светлана

Отказ в выплате по страховому случаю.

В феврале заключила договор с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» полис 2600076937 «Защита близких плюс».

В конце марта получила травму. 26.04.19 обратилась в Сбербанку с заявлением о наступлении страхового случая и выплате страховки. Через сотрудника Сбербанка были переданы в СК все документы -оригиналы, а именно заключение врачей, с назначенным лечением, НИИТО Травматологии и ортопедии, Клиники РЖД, снимки с диском и заключением МРТ, которое подтверждает недавно полученную травму, т.к. присутствует отек, выписку из амбулаторной карты за последние 6 месяцев (которая подтверждает отсутствие до травмы диагноза, связанного с плечом).

08.05.19 по требованию СК я передаю дополнительно заключение травматолога (уже второго). Мне СК снова присылает письмо, что я должна представить заключение врачей с назначенным лечением, выписку из амбулаторной карты, оформленными должным образом. У СК «Сбербанк» страхование жизни есть основания, сомневаться в правильности оформления заключений и назначенного лечения (которое расписано в заключении) врачей травматологов и нейрохирурга, работающих в мед.учреждениях высокого уровня, как НИИТО травматологии и ортопедии и Клиники РЖД.

Выписка амбул.карты так же имеет все печати мед.учреждения. На основании вышеизложенного, можно сделать вывод, что СК тянет время и выискивает повод для отказа выплат. тем самым вынуждает написать жалобу в Центробанк.

Прошу разобраться в данной ситуации и произвести выплату на основании полученной травмы (страховой случай). С уважением, Наталья.

Читайте также  Замена батарейки в электросчетчике

Уважаемая Наталья Александровна!

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса ООО СК «Сбербанк страхование».
Исходя из описанной Вами ситуации, я вижу, что проблема возникла по Договору страхования компании ООО СК «Сбербанк страхование ЖИЗНИ».
Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при взаимодействии с нашими коллегами.
Со своей стороны, я постараюсь посодействовать в скорейшем решении Вашего вопроса.

07 августа 2019 г застраховал дом от стихийных бедствий. В конце августа с приходом китайских тайфунов Комсомольск-на Амуре начал тонуть от наводнения, пострадал и мой дом. Затопило весь первый этаж дома. через месяц , как только вода ушла из дома и отошла от самого дома, прибыла экспертша из росоценки по направлению ск сбербанк страхование (ск сбербанкстрахование с маленькой буквы, с большой буквы не достойны себя называть, потому что обманщики), составила акты, провела обследование дома, пофотографировала, и отправила их по назначению. Позже сообщила что весь пакет документов собран полностью и что всё в порядке, ждите, с вами свяжутся по выплате.

Жду, не связываются, звоню сам. И тут началось, нужны ещё дополнительно справки и акты администрации города. Ладно думаю, буду долбить мэрию города за справки. Получил заключение с постановлением главы города о признании дома не пригодным для жилья , т.к. дом сильно пострадал от наводнения. Отправил снова им через ближайший офис сбера бумаги. сказали ждите. снова ждём, звоню снова так как у этих нет в обязательствах связываться с клиентом и сообщить им о результатах, кроме как смс сообщения что документы приняты ждите ещё в очередной раз 5 дней рабочих. и так каждый раз. как не позвонишь, они снова звонок оформляют как обращение и снова говорят ждите ещё три дня.

Два месяца они тянут резину что бы не выплачивать страховку по полису. Требовал от них прислать мне причину отказа на выплату страховой премии, не хотят, так как понимают, что я отнесу это в суд, хотя в суд я готовлю иск однозначно, помимо суда готовлю жалобу в ген. прокуратуру РФ, Президенту РФ, и в ЦБ РФ о привлечении их к уголовной ответственности по факту обмана.

Так что через суд они выплатят и моральный вред и судебные издержки включая услуги адвоката. Я буду идти до последнего. Убедил всех своих родственников и знакомых о закрытии счетов в сбербанке и переходе в другие банки более менее честные. начинаю закрывать свои счета в этом банке. Сообщаю по всем средствам об обманах банка и их партнёрах. Доведу все СМИ и ТВ в том числе, об афёрах ск сбербанк страхование, пусть вся страна узнает о них.

Люди не ведитесь на их продукции. Это кидалово.
обратитесь в другие страховые компании если не хотите потерять уйму времени, денег и нервов.
Могу порекомендовать другую компанию, там ещё хоть как то более менее что то выплатят нежели от сбербанка.
Приберегите свои денежки.
Я лично объявляю сбербанку и их ск санкции по полной программе.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы ООО СК «Сбербанк страхование».

Для того, чтобы провести проверку по фактам, изложенным в Вашем обращении, мне необходима дополнительная информация, а именно: Ваше полное ФИО, дата рождения и номер полиса страхования.

Не могли бы Вы направить мне эти данные по электронной почте на адрес ks@sberins.ru с пометкой в теме письма «Отзыв Банки.ру ».

После проведения проверки по фактам, изложенным в Вашем обращении, я смогу предоставить ответный комментарий.

С уважением, Юлия.

В Сбербанк страхование был заключен мной полис СТРАХОВАНИЯ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (номер указал в информации для проверки) от 25.10.2018 Срок действия с 00 ч. 00 мин. 27.11.2018 по 23 ч. 59 мин 26.11.2019. За месяц мне начинают звонить с номера 900 (01.10 – СМС, звонки – 23,25,28,29 октября) и навязывать продление данной страховки (Два года заключаю договор на страхование в Сбербанк, два года такая история со звонками)

Ладно, Вы. Читать далее

В Сбербанк страхование был заключен мной полис СТРАХОВАНИЯ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (номер указал в информации для проверки) от 25.10.2018 Срок действия с 00 ч. 00 мин. 27.11.2018 по 23 ч. 59 мин 26.11.2019. За месяц мне начинают звонить с номера 900 (01.10 – СМС, звонки – 23,25,28,29 октября) и навязывать продление данной страховки (Два года заключаю договор на страхование в Сбербанк, два года такая история со звонками)

Ладно, Вы отправили СМС сообщение, как напоминание, что заканчивается срок действия, ВСЕ, хорошо, я понял, спасибо. Но зачем названивать мне регулярно в мое рабочее время, при чем я должен разговаривать с роботом, оператором и отвечать на подобные вопросы " Почему я СЕЙЧАС не хочу оформить полис страхования?". У меня практически месяц еще до срока окончания полиса. Я прекрасно помню о сроках. И кстати это мой личный выбор страховой компании, я могу и имею право заключить договор с компанией на свой выбор.

Читайте также  Защита прав потребителей соликамск

Позвольте принести искренние извинения за доставленные неудобства, возникшие при взаимодействии с нашей компанией.

Благодарю Вас за предоставленную информацию, которая позволяет регулярно корректировать деятельность структурных подразделений страховой компании и наших партнеров в целях улучшения качества обслуживания наших Клиентов.

Ваши замечания приняты во внимание и будут направлены руководству для принятия необходимых мер.

С уважением, Юлия.

25.09.2019 вечером я обнаружила что мою квартиру затопили соседи. Потолок над душевой кабиной был в желтых разводах. Поднявшись к соседям, никто не открыл дверь. Я обратилась в УК компанию, чтобы зафиксировать случившееся.

На следующий день 26.09.2019 я позвонила в сбербанк страхование, чтобы оставить заявку и узнать как происходит подача документов. Оператор зарегистрировали заявку и предложила на выбор 2 варианта подачи. Читать далее

25.09.2019 вечером я обнаружила что мою квартиру затопили соседи. Потолок над душевой кабиной был в желтых разводах. Поднявшись к соседям, никто не открыл дверь. Я обратилась в УК компанию, чтобы зафиксировать случившееся.

На следующий день 26.09.2019 я позвонила в сбербанк страхование, чтобы оставить заявку и узнать как происходит подача документов. Оператор зарегистрировали заявку и предложила на выбор 2 варианта подачи документов: через отделение сбербанка либо через мобильное приложение сбербанк осмотр (по словам оператора последнее является более быстрым и более предпочтительным для подачи документов). Согласившись на вариант подачи через мобильное предложение я попросила чтобы ссылку для скачивания прислали на мобильный телефон, т.к. самой найти не удалось, спустя сутки ссылку так и не прислали, пришлось позвонить вновь, только после этого мне пришло сообщение с ссылкой. По поводу необходимых документов: в полисе страхования п. 4.10 сказано, что по одному страховому случаю в пределах 100 000 рублей не нужны дополнительно запрашиваемые документы, однако при подаче заявки оператор мне озвучила цифру 15 000, если больше, то необходим полный перечень документов. Я попросила прислать на почту необходимый перечень документов, чтобы был ясен полный комплект документов, который нужно собрать. с электронного ящика ks@sberins.ru пришло сообщение с перечнем документов.

После сбора всего комплекта, я попыталась выложить все в мобильное приложение, но имея современный телефон приложение работает крайне плохо. Документы удалось загрузить только спустя часа 2.

Спустя несколько дней с номера sberbanklns пришло сообщение, что документы поступили в ООО СК "Сбербанк". Об итогах рассмотрения я буду проинформирована. Срок рассмотрения 10 рабочих дней. Но никто так мне и не позвонил, решив позвонить самой, мне было сказано что не хватает копии паспорта собственника квартиры и банковских реквизитов. Я являюсь страхователем, я платила за полис, я прописана в данной квартире, а собственником является моя мама. На вопрос, почему сразу не было прописано данное требование и почему я оплатила полис, а деньги придут собственнику ответа я не получила. Оператором было сказано, что документы необходимо отправить на почту ks@sberins.ru. Паспорт и реквизиты собственника я отправила на почту. Ответа, что документы получены мне не прислали.

Позвонив и уточнив, пришли ли документы. Мне было сказано, что все документы получили и находятся на рассмотрении, я попросила прислать на почту подтверждение. Однако, ничего не прислали, после повторного звонка прислали, что необходимо принести оригиналы акта и заявления.

Позвонив вновь, оператор сказал что если я выбрала онлайн подачу документов, то ничего нести в отделение не нужно, и она не знает почему мне прислали такое письмо.

Затем мне сам позвонил сотрудник сбербанка и сказала, что по моей заявке нужно принести оригиналы документов в банк. На вопрос, что может нужно определиться как все-таки нужно передать недостающие документы, ответ не был получен. Причем все это время на протяжении месяца звонив в сбербанк, операторы сначала говорили что я ничего не присылала, затем уточнив информацию находили мои документы, причем каждый оператор находил разные документы и говорил что мне необходимо дослать тоже разные документы. Причем, например, в одном письме была копия паспорта и банковские реквизиты, так один оператор говорил что видит копию паспорта, другой что реквизиты, хотя было отправлено одним письмом. И операторы говорили то нужно по почте, то нужно через отделение.

Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы ООО СК «Сбербанк страхование».

Для того, чтобы провести проверку по фактам, изложенным в Вашем обращении, мне необходима дополнительная информация, а именно: Ваше полное ФИО, дата рождения и номер полиса страхования.

Не могли бы Вы направить мне эти данные по электронной почте на адрес ks@sberins.ru с пометкой в теме письма «Отзыв Банки.ру ».

После проведения проверки по фактам, изложенным в Вашем обращении, я смогу предоставить ответный комментарий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector